Особенности производства Регион К

13.08.2021

Компания «Регион К» уделяет особое внимание соблюдению технологий производства. Для нас очень важно, чтобы клиент получал первоклассную продукцию с соблюдением точных размеров и геометрии товара, без трещин и сколов. О том, как нам удаётся добиться качественных показателей и отличного результата в работе, расскажем в этой статье.

Собственное производство

С 2016 года Регион К производит изделия из природного камня. Сегодня мы имеем три собственных цеха в Петрозаводске, парк высокотехнологичного оборудования и команду опытных специалистов.

За 5 лет работы мы приобрели уникальный опыт в производстве и наладили поставки продукции по всей России. Сегодня мы отгружаем более 350 тонн готовых изделий из гранита в месяц и продолжаем наращивать производительную мощность, оптимизируя процесс и оттачивая мастерство.

Качественное сырье

Мы используем гранитные блоки из Другорецкого, Дымовского месторождений, Башкирии, а также Лоухского района Карелии. Природный камень, добываемый в этих месторождениях, идеально применим для производства памятников, корок, брусчатки и других ритуальных и строительных изделий.

На практике проверено, что такой гранит не теряет с годами своих природных свойств. Он прочен, устойчив к перепадам температур, не выцветает на солнце, имеет красивые внешние характеристики.

Процесс производства

Изделия из гранита Регион К производит в собственному цеху камнеобработки в несколько этапов: распил, окантовка, полировка и упаковка. Каждый производственный процесс контролируется начальником цеха, даже в ночное время продукция из карельского гранита проходит контроль качества.

Благодаря работе специалистов и высокотехнологичному оборудованию нам удаётся достичь точных показателей в геометрии изделий и предоставить клиентам первоклассную продукцию из гранита. К примеру, у готовых изделий нет расхождений по диагонали, толщина распила может отступать от пределов заявленной нормы не более чем на 1 мм, на резе нет “запилов”; после полировки поверхность изделий из природного камня становится гладкой, четко отражает предметы, рисунок и цвет природного камня просматриваются более отчетливо.

Поставка продукции

Соблюдение установленных сроков поставки – один из главных приоритетов компании. Мы работаем без задержек, поэтому нам доверяют клиенты по всей России.
Сегодня география наших поставок – более 140 городов страны.

Узнать цены и приобрести изделия из природного камня от производителя Регион К можно, связавшись с нами по телефону +7 (911) 425-10-10 или написав на почту opt@regionk.ru – наш менеджер ответит на все вопросы и поможет оформить заказ.

Менеджер
+7 911 425-10-10
Консультация специалиста
Наш менеджер перезвонит вам в течении 5 минут
Менеджер
+7 911 425-10-10
Оставить заявку
Наш специалист свяжется с вами в течении 5 минут
Менеджер
Хорошова Анастасия
Сметчик
+7 000-00-99
Заказать расчет
Бесплатный расчет сметы в течении одного дня